Le nostre linee ULT

OHISSA

La nostra linea di monoporzioni premium quality e ready to eat destinate alla grande distribuzione e alle pescherie di prossimità.

Tonno Pinna Gialla, Tonno Alalunga, Salmone e Pesce Spada vengono lavorati ad arte nei nostri laboratori in Toscana per ottenere i tagli più ricercati dal consumatore finale: tartare, poké, carpaccio e saku.

I prodotti nascono da materia prima pregiata, lavorata in Toscana al naturale o solo con sale (e zucchero nel caso del Salmone).

È la linea di prodotti che offre al consumatore il gusto inconfondibile della materia prima più pregiata, tutta la bontà e leggerezza tipica del pesce crudo e la massima sicurezza alimentare garantita dalla tecnologia Ultra Low Temperature (ULT).

Ohissa: chiudi gli occhi e ascolta.. lo senti il rumore del mare?

ohissa

ready-to-use

Gruppo Manno offre ai professionisti della ristorazione e ai grossisti la gamma Ohissa ready-to-use, perfetta per chi vuole inserire un prodotto già abbattuto e ad alto valore aggiunto senza dover allestire appositi spazi. 

Ohissa ready-to-use è la linea composta da tartare (500g), saku (300g) e carpaccio (300g) di Tonno a Pinna Gialla, Salmone e Pesce Spada, al naturale (o solo con sale e/o zucchero) e lavorati ad arte in Toscana: prodotti di qualità premium destinati a chi cerca lavorazioni professionali, sicure e molto rapide. 

L’ibernazione all’origine a -60° consente di ottenere un prodotto “più fresco del fresco” e gustoso come se fosse appena pescato e la varietà di tagli e lavorazioni permette a questa gamma di rispondere alle esigenze di velocità e semplicità, mantenendo sempre una qualità eccelsa.

Menosessanta

La linea Menosessanta è composta da filoni di Tonno a Pinna Gialla, Tonno Obeso, Ricciola Oceanica e Salmone al 100% naturali e destinati al canale dei Grossisti e alla Grande Distribuzione Organizzata. Tutti i prodotti vengono ibernati all’origine a -60°C per garantire la massima sicurezza e un gusto e una consistenza immutati – da qui il nome della gamma. Successivamente  il pesce viene lavorato e confezionato in ATM nei nostri laboratori in Toscana. 

Scopri l’intera gamma e la nostra specialità Quore di Tonno nel catalogo.

ULT: "Più fresco del fresco"

Ohissa e Menosessanta: pesce “più fresco del fresco” grazie alla tecnologia ULT (Ultra-Low Temperature).

Ne hai mai sentito parlare?